Поэт И. Сезам P. S. Мир - Вам!

Мир Александрин
***
Ирина Сезам
http://www.stihi.ru/avtor/sezam7176
***
ПОЭТ

Кабак заштатный. И хмельной народ,
В надежде получить свою халяву,
Смеется, матерится, водку пьет,
Выглядывая свежую шалаву.
В разгульном храме места нет любви.
Продажность под красивым словом прячут.
Все люди разные. Куражатся одни,
Другие за стаканом горькой плачут.
В толпе веселой парень молодой
С безумством тем, с каким идут на плаху,
Душой уставший и уже хмельной,
Рванул вдруг на груди своей рубаху.
С надрывом, словно из последних сил,
Не глядя кто с ним- пьяный ли, тверёзый,
Парнишка говорил и говорил
Про речку, поле, под окном березу.
Застыло время. Весь народ затих,
В немом оцепенении молчали.
В ответ на каждый выстраданный стих
Их души огрубевшие кричали.
Что-то забытое... прекрасное... в стихах
Пронзительно напомнил парень хрупкий.
Алмазами сверкала на глазах
Запрятанная горечь проститутки...

***
Рец экс И Сезам на "Поэт"
P.S.  Мир - Вам

Кабак разгульный с бардаком,
И слово Храм не совместимы.
Сложили сказку ни о ком,
По бездарожью скотства прем..,
С красивым СЛОВОМ - не едины.
Да! Разный люд в хмельном раю,
Придумал вылузганное счастье.
А жить в сей жизни на краю,
Карать поблекшую зарю.
Поэт не может в дни ненастья!
... - Как Я мечтаю, что бы Вас,
Нам Мать - Земля взрождала больше.
Ведь злое зелье не про Вас..,
И вновь с Небес мы слышим глас..,
Ожить вовеки и на дольше !
16.04.12.

Мир - Вам ! Господам,Мудрым Друзьям, и с Миром лишь, Мирным князьям !
25.06.12г.