Одно слово слышу НЕТ

Анна Лебедева 3
Одно слово слышу НЕТ
Ни его, ни меня, ни звона бокалов,
Ни таинства, ни вечности,
Ни тупой остаканенности,
А главное нет причала
И одной на двоих бесконечности.
Хотела встать на голову,
Не вышло.
Проще в петлю……..
И всё с начала.