Шуточное

Волк Славянский
Успокойся милая, я не приду,
Не надо тешить себя оправданьем,
Я не приду и тебя не пущу,
Уходил от тебя я в изгнанье.
Не тешься словами, ты такая как все.
Чуточку правда глупее...
Это пройдет, все еще впреди...
Скоро болтаться на рее...
Ведь всем отведет свой собственный срок,
Кому-то рай, а кому-то костер.
Кому-то любовь, а кому-то печаль...
Кто воин тому ничего не жаль....