***

Наташа Згурская
                Н.Л. (с восхищением))
Пой,  да гуляй  и танцуй,
Хоть хорошо, хоть  хреново.
Лету пошли  поцелуй,
Дам тебе честное  слово:
Не леденеет душа,
Ты отпусти и не сетуй.
Если уж и не сейчас –
То обязательно летом,
Этим, а может быть тем –
Ты подожди, будь терпимей,
Нету по жизни систем,
Нету  пожизненных линий,
Правда! – ладошку открой
Все эксклюзивно….
Ты и не знаешь порой
Что обратимо.