Быть самим собою...

Александр Зрячкин
Быть самим собою -
Вот свобода,
Ну а кто-то скажет -
Тяжкий крест:
Выживать труднее
Год от года,
Изменяя правила
В игре
Той, что называется
Судьбою,
Но всегда сбываются
Мечты
У того, кто может
Быть собою
Посреди любви
И пустоты...