Маме

Дмитрий Грингер
Скажи им, что твой сын стал Богом !
Когда мою спросили маму :
Кто сын твой, по профессии,
Никто, она ей отвечала,
И голову повесила ...

Да у него ещё и прав нет ?!
Да это ж просто нонсенс !
А я - то было уж хотела,
Посватать свою дочу ...

Скажи им, мама - стал я Богом,
Великим, Всемогущим !
Я с детства был всегда упрямым,
Ребёнком непослушным !

Свои творения травить,
Не собираюсь газом !
Вот потому, машины нет,
Скажу открыто, сразу !

А что профессия моя -
Всей управлять Вселенной,
Наверно, ты не ожидал,
Читатель мой, любезный !