паузы в любви

Ольга Либман
В любви всегда есть многоточия....
Позволено заполнить чем то....
Придумать для себя всё прочее...
Перевязать красивой лентой...
Недоцелованые губы,
Накрасить ярко-красной краской,
И голос твой немного грубый
Наполнить доброй, женской лаской...
Перекроить и перестроить
Заполнить паузы словами
Из песни всем давно знакомой!
Приправить нашу жизнь стихами...
И станет мир красивей будто....
Уйдёт из жизни злости повод...
Опять придёшь умытым утром,
Ты, как всегда красив и молод...
Вот только эти многоточия...
Диван мне что ли переставить?
Смотреть футбол с ним.. этот...что ли?
Как это всё меня достало....