О том, о ком не говорят вслух...

Ангелина Мелешкова
Богом проклятый,
Жизнь испивший,
Весь измотанный
Из высших - низший.

Злом объятый,
Казнь принявший
Кто ты? Кто ты,
В капкан попавший?

Жизни ткань кусок
В пяльца сжатая
Ложью шитая,
Дурью латана.

Нити распусти
Дыры светятся
И клочки души
Нет. Не склеятся.

Ты обманом всех
В чащу заманил
На себя взял грех
Души их убил.

Развязал войну
Средь простых людей
Растоптал страну
Низостью идей.