Благосостояние

Ольга Чуприна 2
Благосостояние - есть
Благосозидание,
Благоотдавание
И благополучение,
К благу устремление,
Благоустроение,
Благопочитание,
Благоузнавание,
Благособирание,
Благораздавание
Всем, кто в нём нуждается -
Благосостояние тем не уменьшается.