Зачем пришёл ты?

Елена Вселенная 2
Зачем пришёл ты?
Чтобы в этом круге Вечности
Нашли друг друга мы,
Но для чего?
Чтобы найти ключи от неизвестности
"Зачем так много нам дано"?
Стоим мы кротко на обочине
Того Великого Пути
И не хватает только точности,
Чтоб в новый мир скорей войти
Быть может,нужно,
Чтобы совпадение
Наших измученных умов
Нашло - то истины мгновение,
Что посылает Бог!