стихов ромашки

Лика Поо
В саду моем стихов ромашки
Свисают с самых облаков,
И вместо груш висят бумажки -
Исписанных черновиков.

Ползут, как дождевые черви, -
Всех этих слов мурашки-муть,
И звёзды стряхивают черти,
Чтоб мне чернила в них макнуть.

В саду моем бывают птицы
Они разучивают звук.
О мне у них бы разучиться
Писать, испытывая зуд.

Чтоб слов цветы вплелись в ограду,
И солнце целовало их,
Когда любовь идет по саду
Стихов бесхитростных моих.