Царства тебе небесного

Ольга Акулова
Царства тебе небесного
Мира и благоденствия
Света тебе и помощи
Я хочу пожелать
И пусть я тебя не видела,
Ведь смерть - продолжение истины
Мне нужно одно мгновение,
И я научусь тебя ждать
Я не забуду тебя, где бы ни был ты,
Где бы я в тот миг не была,

И пусть я тебя не видела..
Ведь смерть-продолжение истины.
Господи, хоть ты сохрани его,
если я сохранить не смогла.


1992 г.