Мгновенен творчества восторг

Саша Трубников
Мгновенен творчества восторг, который дарит нам Создатель.    

Будь зодчий ты, или писатель, поэт, художник... только Бог


Незримо водит нашей кистью по выразительным холстам,

На коих тайна вечных истин прекрасный мир являет нам.