Стекает время закатом в море

Янина Юдина 2
Стекает время закатом в море...
Ликует счастье, с приливом споря.
Такая тишь!...
Ах, море, море!..Цвет лазурита...
Какая тайна в тебе сокрыта?
О чем грустишь?...
Ласкаешь томно меня прибоем...
На берегу мы вдвоем с тобою
Плечом к плечу...
Смеется солнцем шальное лето
И я купаться в лучах рассвета
С тобой  хочу...
А где-то чайки кричат негромко,
Играет ветер с прибрежной кромкой,
Сжимая грудь...
Стекает время закатом в море,
Плывут минуты,, секундам вторя,
И не уснуть..