Проходит все

Григорий Бородуля
Проходит все
Проходит день
Проходит мимо твоя тень
Проходят люди и мечты
И где-то здесь прошла и ты

Проходит все
Проходит час
Проходит счастье мимо нас
Проходит вечер
Первый луч
Проходит солнце мимо туч

Проходит все
Твоя любовь
Его последнее прости
Все что не сделали мы вновь
Все что пытались мы спасти

Проходит жизнь
А с ней и мы
И тянем жадно за собой
Все что зовем своей мечтой
Во что так верили с тобой

Проходит все
Твое тепло
И чувства что потом пришли
Мы в жизнь как варвары вошли
Мы превратили все в ничто

Приходит шанс
Возьми его
И долго прячь от чужих глаз
Взгляни на мир как в первый раз
И свою жизнь не пропусти