Мир...

Мила Александровна
Мир фальши и лжи....
искусственный мир, нарисованный дешевыми красками..
бледными такими.... что еле виден цвет...
 все в основном серое...
такая же серая и жизнь...
 такая же дешевая и никчемная....
 почему?? спросишь ты
да потому , что у всех свои стены, заборы...ограды...
принцыпы.. решения..... тараканы...
свой мир, свои иллюзии.....
..... свои игры... и игрушки....
 и маленькое сердце.... ставшее тоже игрушкой...
 затерявшееся на полке с ложью и фальшем...
такое же серое и дешевое...
не потому что нужно покрасить,
 а потому что им больше не чувствуют.......