На раз, два, три...

Власенко Ирина Владимировна
Окон стеклышки протри,
Маску блеклую сними
И шагни на
Раз, два, три…
Ничего не говори,
Помолчим, срывая взгляды,
Как цветы, пусть вальс-старик
По ступеням звукоряда
На три четверти зари
Как по нотам
Раз, два, три…
Круг, реприза,  поворот,
Каблучки высоких нот,
Раз, два, три
Без остановки,
Без оглядки
Посмотри -
Кружит мир  в волшебном танце,
Не касаясь мостовой,
И у всех над головой
По  сияющему сланцу
Как по нотам
Мы с тобой.