В твоем маленьком доме

Григорий Бородуля
В твоем маленьком доме,
Где так просто согреться
Я нашел свое сердце.
В твоей крепости счастья
Так легко заблудиться.
Можно быстро влюбиться.

В твоей тайне из шерсти,
По ночам бродят вместе
Одинокие пары.
Зажигая на звездах,
В зашифрованных позах
Свои яркие фары.

В твоем маленьком доме
Под кроватью есть дверца,
Где я нашел твое сердце.
В твоей крепости счастья,
Так легко очутиться
Если просто влюбиться.

В твоем тайном кармане,
Как в хорошем романе
Бродят черные дыры.
В них с улыбкой и даром,
Вновь влюбившемся парам,
Дарят розы кумиры.

В твоем маленьком доме
Все, что хотело присниться,
Может запросто сбыться.
В твоем мире из счастья,
В желтом цвете омлета -
Я нашел свое лето.