Первая любовь..

Ольга Акулова
Мир - это твой голос
Это - твоя жизнь,
Гладиолусы в красной вазе,
Звуки пианино,
Жаркий полдень
Твои глаза
Быль и боль
Прошедшее лето
Из чьих-то пальцев ускользнушая вечность..

1991 г.