***

Ферман Ирина
             ***
Деревенские страдания
Надоела  мне  деревня,
Нет уж больше сил,
И великому терпенью
Конец уж наступил…
измотала, потрепала,
душу извела,
ты, проклятая деревня,
куда попала я.
Здесь я долго прожила,
Но своей не стала,
Мужа  с пьянкой прогнала,
И родных потеряла…
Не хватает  сил моих
Здесь дальше оставаться,
И характер мой остыл,
Начал прогибаться…
Дети выросли давно,
В город потянулись..
А в деревне, как назло, очень, очень худо