Родная

Кристина Синяпкина
*Этому ровно два года.



Родная, ты знаешь,
Что многое значит
Одно лишь касанье руки для меня;
Один быстрый взгляд
И простая улыбка,
И душа моя уже отдана.
Родная, ты знаешь,
Как часто за эти
17 лет, что я прожила,
Я сердце свое
И душу навеки
Дарила, чтоб снова забрать.
Родная, ты видишь,
Что я словно призрак
По жизни тихонько бреду;
Ты знаешь,
Душою скорее, чем телом,
Из жизни я этой уйду.
«Родная… родная!» -
Со стоном и болью
Из груди вырывается крик.
Родная. Родная…
Хочу раствориться
В любви я хотя бы на миг…