Закрытые двери

Григорий Бородуля
Закрытые двери пугали не долго.
Холодные пальцы нашли сигареты.
Я долго искал этот вечер и вот я уже у порога.
Сорвал с лица маску и раскрываю секреты.

Твой чай так горяч и это приятно.
В твоей тишине забываю куплеты.
Всю жизнь тороплюсь я к тебе, но почему-то возвращаюсь обратно.
На самое дно, самой круглой планеты.

Зашторены окна под ночь простынями.
Я вижу в глазах твоих новые лица.
Они продолжают толпиться, поджигая вокруг все огнями.
И в каждом из них затаился убийца.

Закрытые двери без права на выбор.
Холодные пальцы без мысли согреться.
Ты в этой войне подарила мне самый крупный калибр.
Нажав на курок – в самое сердце.