Страх

Арти Сошин
Верится, что в вереницах найду свой удел
Верится, что день изо дня не зря изрядно потел
Хочется верить, что сном лишь окажется явь
Кому не верится, пускай отправляются в плавь
Пустыней стаями, пустыней оставленных тел
Мечты давно потеряли весомость, для тех кто у дел
Забыты помыслы, желания юных мужчин
Всё перечёркнуто страхом остаться одним
Жена, семья, диплом, работа, машина, вокзал
Заплата, долг, и снова дома, как сильно устал
А дома чай, дети, ящик, любимый канал
Койка, Будильник, мысли, шепот, объятья, не встал….