Давайте говорить друг-другу

Выключи Включи
Давайте говорить друг-другу тишину,
Представим, что нас с вами будто-бы не слышат,
И всё, что мы слагали вдруг лишилось смысла.

Давайте перестанем говорить слова,
И молча будем вглядываться в души,
Разглядывая то, что говорят глаза,
И то, чего, увы, не различают уши.

Давайте разговаривать без слов,
Как мудрые когда-то говорили,
Ведь древние секреты тех богов
Все те же мудрые без слов тогда сложили.

Давайте всё-таки избавимся от речи,
Её так сложно правильно понять!
Из-за неё все ссоры на планете,
Из-за неё все мирятся опять.

Давайте прекратим работу мозга,
Уставимся в окно и запоём!
Забудем про конфеты и про розги,
Тогда мы точно дружно заживём!

Давайте делать для другого радость,
Дарить подарки, бегать босиком!
Носить цветы, деньги копить на старость,
Не ограничивать себя вчерашним днём.

Давайте скатимся с горы на санках,
Давайте снег с дороги уберём!
Пускай водители без страха ездят в танках
И вечером, и утром, даже днём!

Давайте города украсим Солнцем!
Давайте добрых выше Неба вознесём!
Давайте разукрасим стены пальцем,
Давайте жизнь для каждого спасём!