Только бы быть

Лотни
Только бы быть...

Сегодня стало прохладнее, то ли циклон, то ли анти,
Да и Москва уже пропиталась восходом,
Который раскрылся кровеносными жилками жизни,
А во мне, знаешь, фиолетовыми облачками,
Без следов сна, витает тоска по тебе. 
И я готова как феникс рождаться из пепла
Вновь и вновь, до последнего пера любить,
Только бы быть твоей опорой, только бы быть.