Я лечу на мотоцикле!..

Вера Аксенова-Соснина
Я лечу на мотоцикле!
Разобьюсь? Не разобьюсь!
Вы к такому не привыкли -
Разгонять по ветру грусть?

Тополя мелькают мимо,
Впереди - вон - поворот.
Мне сейчас необходимо:
Если речка, только вброд,

Если яма на дороге -
Перепрыгну, хватит сил...
Если ж милый на пороге -
Не уеду, не проси...