Последняя звезда

Александрович Григорьев
Я вижу, падает звезда,
Звезда одна, на миллион,
Я вижу, падает она,
Она одна, на триллион

На небе оставляет след,
Звезды на небе больше нет,
Остался только свет,
Звезды, которой больше нет

И пульс желания задет,
И неба свет был так раздет,
Луны на небе больше нет,
Остался только белый свет

Так мало времени дано,
И то желание, одно,
Легло на радостное дно,
На дно, которое было одно…