Один покойник, спрятавшись за дерево,

Аркадий Клугман
Один покойник, спрятавшись за деревом,
Любил смотреть украдкой на прохожих.
Но, встретившись, лицом к лицу, со Зверевым,
Он перестал. От страха-чуть не ожив.