Папа Карло представляет

Ника Водолей
Буратино - это раз!
Два - Мальвина без прикрас!

Три - отважный Артемон.
Черный пудель – это он.

А четыре - Дуремар
Вёз пиявок на базар.

Пять Базилио-простак.
Обмануть его – пустяк

Для Алисы (это шесть).
Лисьих хитростей не счесть!

Семь – рыдающий Пьеро –
Драматический герой.

Восемь – мудрая Тортилла
Ключ волшебный подарила!

Девять – грозный Карабас
Бородатый Барабас!

Десять – Ключик Золотой –
Тот волшебный, непростой!

В честь него весь этот сказ
Про театр я вёл для вас,

Вам героев представлял.
Мне Джузеппе помогал.

Вы припомнили всю сказку?
Спать пора. Закройте глазки!