Театр одного актера

Йотунхеймская Роза
Сегодня я открою свой театр,
В котором будет лишь один актер
Я удалю все идиомы на хер
Мы будем за кулисами вдвоем.

А занавес не будет открываться,
И зрителей не будет,вот облом
Мы лишь кружимся в нашем танце страсти
Оставим сантименты на потом.

О,Джон...ты умеешь так громко кричать?
Я польщен,непременно..я должен продолжить.
Вновь под удары плети тебя подставлять
Идеальный спектакль,а еще громче сможешь?

Свет погаснет,но нам наплевать,просто мы
Так прочны в своем грязном и разном дуэте,
А ты знаешь,никто ведь не смотрит,но мне
Очень нравится выставлять тебя в этом свете.

Ты лишь кукла,моя марионетка на ниточках рук
Я верчу как хочу,над тобой издеваясь,все верно
Я постановщик всего и вот замыкается круг,
Согласись,быть актером единственной роли ужасно скверно.