ОСЬминог 8

Максим Футурист Полежаев
Восемь вариантов впасть в ярость.
Восемь вариаций любви и гнева.
В центре этой восьмерки Я рос,
Эпицентром края вселенной дела.

Без меня все попытки тщетны - суть!
Я тот самый хозяин восьми вариаций.
Проложат щупальца истинный путь,
Даже со дна впадины Марианской!

Относись как угодно - бессмысленный пафос.
Хоть весь мой мир вылепи ярлыками!
Восьмерки возможностей истинно я - ось!
Без меня не ударится камень о камень.

Без крыльев лечу, плыву без плавников,
Создаю, но без рук, разрушаю без ног.
"Мозг" - одно из самых странных слов...
Вглядитесь, ведь в сущности я - осьминог.

Восьмивариационный создатель лет.
Выводы также восьмиобразны.
8 вопросов - 8 ответов.
8 фраз на полотнах бумажных...