Yesterday. Today. Tomorrow

Наташа Бербетова
Я вчера разучилась дышать,
Дорожить не тогда и не теми.
Я вчера не решилась сказать,
Что друг другу теперь мы как тени.

Я сегодня осталась одна...
Без намёка надежды на счастье.
Мне сегодня любовь не нужна,
И твоё суховатое:"Здрасте."

Я на завтра оставлю весь мир...
Надоело,пускай всё остынет.
Лишь бы завтра хватило мне сил.
Пусть хоть кто-то, кто счастлив- обнимет.
___
Я вчера разучилась писать:
Я забыла твой взгляд и свой почерк.
Научилась до завтра не ждать,
Но сегодня поставила прочерк.