Было бы странно...

Николай Марута
Было бы странно, когда б не случилось
То, что случиться мечталось давно…
Вылилось всё, что годами копилось,
Но оказалось заразой оно.

Снова хочу испытать наслажденье
И побывать у любви, как в гостях,
И по ночам посещает виденье,
И повторяется всё второпях.

Странное чувство меня окрыляет -
Я в облаках, но без крыльев, лечу.
Музыка  странная тихо играет,
Кажется – всё мне теперь по плечу.

Странные мысли приходят не часто,
Часто они приходили давно,
Я избавляюсь от них, от балласта,
Но навещают они всё равно…


.