Я всё сохранил

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Ни сжег, ни единой строчки,
Ни смял, ни единой мысли -
Я всё сохранил до точки,
И даже сухие листья!

Я всё сохранил до буквы,
И даже сухие ветки…
Дождь будет, наемся клюквы,
С ладоней моей соседки!

Я всё сохранил до слова,
И даже сухое древо…
Дождь будет, срифмую снова,
С Адамом любовь и Еву!

Ни сжег, ни единой строчки,
Ни смял, ни единой мысли!

27/06/2012