Книжка-малышка отрывок 19

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 19

...а оппозицыя злобно говорила и плохо обещала...
...а ОН обещал хорошо и много...
...и население обогатело миллионэрами разными на 13 процентов за полгода
...и ОН увеличил население в стопицот раз!..
...потому что много приехало населения...
...ведь там плохо а тут хорошо и стабильность
...и дворниками работать и строить много
...чтобы население покупало дорого жить тут...