За время юность не держалась...

Светлана Каплун
За время юность не держалась
И не считала дни -
Их было много впереди,
Но с каждым приближалась старость...

Неладное почуяв вдруг,
В тревоге заметалась зрелость -
Ещё ей многого хотелось
Не упустить из жадных рук.

Вдруг осозналось - жизнь прекрасна!
Ещё б вкусить её щедрот!
Вот только, что из них мое? -
Мне до сих пор не очень ясно...


28.06.2012