Сумасшедший

Аксырк
Словно сумасшедший
             я стою средь поля!
И не знаю где же
             мне найти покоя!
Не поймет прохожий
             почему я в гневе!
Не поймет безликий
             слов в моем припеве!

Яростью окутан,
             я взорвусь сегодня!
И от взрыва в мире
             разорвутся сродни!

Буду малым бесом
             разгонять элиту!
Буду диким ревом
             задавать всем ритму!
Буду как Дивизи:
             покараю души!
Что бы в мире этом
             стала сразу лучше!

Яростью окутан,
             я взорвусь сегодня!
Разгоню всех падших
             и сорву поводья!

Мне не важно благо
             и моральный вздор!
Я сегодня в звере
             рву земной покров!