В кафе... кошки скребут

Балтадуонене Лидия
Мой камуфляж как у тех, у,,свободных,,...
Гость сел за столик из чувств...благородных...

Кошки скребут на душе надоедливо,
Я им:,,Кис - кис, а они мне шшшш-и-ш!
И недовольство, как дождичек въедливый,
Нет надо мною спасительных крыш...

Торт на столе, две кофейные плошечки
Я чувствую - это не только визит,
А недовольство царапает кошечкой...
Вдруг стало смешно-поросёнком визжит!

Я - лапы в торт  и...лизаю их тщательно,
Теперь об себя потереть основательно,
Осталось немножко (потом постираю)-
Ах! кофе...разлито...и гость удирает!