Солнечный лучик

Галина Кюнтиева
Солнечный лучик нежно
Светом к Душе прольется,
Радостным настроением
В сердце он отзовется.
В миг все уйдут сомненья,
Грусть и напряжение
И расцветает снова
Творчество стихосложения.