***

Антон Лашин
Зачем нам жить и умирать,
Зачем нам плакать и страдать,
Ведь про любовь забыли мы,
Зарыли все свои мечты,
Но видит Бог и будет пища,
Будь ты богатый или нищий,
Один не будешь никогда,
Любовь найдёт тебя ВСЕГДА!