Анекдотизм о возвращении из плаванья!

Александр Кружкин
Моряк, возвращаясь!
Из дальнего плаванья !
Шлет жене СМС:
«Полгода я без тебя!
В твоих интересах!
Встретить меня!
Прямо у трапа»!
Чтобы я не превратился!
В маньяка иль сатрапа!
А!
Вскоре приходит ответная СМС:
«Полгода я без тебя!
В твоих интересах!
Сойти с трапа первым»!
Чтоб не портить!
Остальным членам команды!
Настроенье, одежду и нервы!