Небесная хмарь невесёлого цикла

Рифмующий Мысли
Небесная хмарь… невесёлого цикла,
Дождит временами… прохладно… уныло.
Листва на берёзах безвольно поникла,
Не радостен мир за окном без светила.
И мысли не очень… словесная серость,
Безликий аспект временной доминанты.
Когда-то прекрасного быта хотелось,
Надёжная, в жизни, телесно константа.
Но… время… расставило эго акценты,
Взрослея… идею в другом понимаешь.
Мечта… необычная и… не латентна,
Психически… это за чувственным краем.
Синдром погранично эффект варианта,
Эмоций немного причудливой гаммы.
Реальность такого не прочит таланта,
Для тела всё это подобие спама.
И мозг, отторгая, сигналит о сбое,
Иллюзии, визо и слухо контакты.
Болезнью врачи называют такое,
Иной… может быть… не приятные факты…