Гляжу в твои глаза

Ермаков Олег
Смотрю в твои глаза и вижу бездну.
В которой  утонул давно и безнадежно.
Все потому, что не был осторожным.
И в них теперь на веки я исчезну.

Хочу всегда с тобою рядом быть.
Не расставаясь даже и на миг.
Хочу, что бы с тобою истину постиг.
И быть любимым. И тебя любить.

Какими чарами ты завлекла меня?
И чем смогла меня заворожить?
Твою любовь пытаюсь заслужить,
Навечно ее в сердце сохраня.