Ты слышал, в городе маньяк, насилует по телефону ж

Любовь Ясиневская
«Ты слышал, в городе маньяк
Насилует по телефону женщин!»
«Не может быть! Возможно ль так?»
«Им слова не даёт сказать весь вечер!»

*
Двое престарелых мужичков
Разговаривали в парке на тропинке
«Девушку красивую с тобой
Как-то раз на этом месте видел.
Это твоя дочь была, скажи?»
«Да, конечно, дочка, кто ж ещё?
Только при жене не говори,
Что мы были в парке, хорошо?»

*
«Милая, откажешь мне, умру!»
Парень в ушко девушке шептал.
Отказала. Умер он к утру,
Но позднее лет на шестьдесят!

*
Кольца обручальные на пальце
У мужчин есть знак предупрежденья,
С логикою женскою разнятся:
«Видите, я замужем! Смелее!»

24/06/2012 год