Я не...

Дневники Ёжиньки
Уступая Наташе Дробицькой, предложившей мне первую строчку

Рецензия на «одиночество» (Дневники Ёжиньки)

Заполнить книгу тем, чем хочешь...

Наталья Дробицькая   27.06.2012 20:36



Заполнить книгу тем, чем хочешь
или бездумно, но закрыть.
А ночь, как курица хлопочет,
чтоб пробудить спасенья мысль.
Но всё напрасно, всё напрасно...
закрою книгу эту я.
Другой рукою будь обласкан
мой том...прости,

я не твоя.