Fringe

Ильин Иван Витальевич
Посвящается альтернативной Олив, за то, что она коварная стерва и не скрывает этого:)

 
***
Оливия данем
Для доступа к данным,
Для доступа к данным
Не знала пароль.
Оливию данем
Похитил с приданным
Искусственно созданный тролль.

Нейронный трансмиттер
Замешивал питер,
Оливию чтоб выявлял.
Коварен и хитр,
(Нейронный трансмиттер),
Уолтера "штырил"("вставлял")...

И Олив балдела,
От этого дела,
В плену находясь чужаков.
И Олив владела
Умами отдела,
А в поле играл Кержаков.

И люди из ртути,
И я в институте,
Хотели Оливию взять.
И где-то в калькутте
Скакал на батуте
Ее неявившийся зять.

И зяблик оживший,
И уолтер,зашивший,
Разрывы всего естества,
Вне времени живший
Оливиин бывший
И жухлая в парке листва,

Еще наблюдатель,
И главный предатель,
Еще скорпионный гибрид.
Еще полицаи,
И призрак отца и,
И каждый.кто плохо побрит,

Оливию данем
Мечтают с приданным,
Забрать,приласкать, изучать,
С ее первозданным
Пристрастием данным -
Смотреть за седьмую печать.

Итоги охоты:
Ни роты пехоты,
Ни все донкихоты вк,
Ни снайперы с юга,
Ни снежная вьюга,
Не могут отправить в века,

Упорную Олив,
Упертую Олив,
Живучую, сильную Лив.
Но Уолли и Белли
Совсем огрубели,
Жестоко ее застрелив...

И ртутные дяди,
И дети в отряде
И жители центра Орла,
И брат Кержакова,
С шерифом Паньково,
Узнали - Она умерла...

И всё прекратилось,
И небо светилось,
И обе вселенные - за.
И тихо скатилась,
И тихо сгустилась,
Скупая мужская слеза.

Которую вытер
Вдовеющий Питер,
Не ждавший подобных утрат.
Не ждавший от бати
Подобное party,
И в этот момент аккурат...

Случилось такое,
Что Оле-Лукойе,
От страха бы дал молока,
И главы Лукойла
От этого пойла,
Рожали бы год облака.

Ну, чисто научно.
(Компактно и кучно)
За то,что научный профан,
Оливии Данем,
Для доступа к данным,
Подсыпал картокси-ксифан.

И маки в вазоне
И дядя в "газоне"
Готовы молить и орать,
Чтоб в пятом сезоне,
Последнем сезоне,
Не стала она помирать.