однажды каждый

Дневники Ёжиньки
однажды, каждый знает, что
кончается, что сердцу мило,
когда пора залечь на дно,
себя оставив заодно
с собой, единственной, любимой,

когда уже не надо слов,
слова, что на проверку - тина,
от света жгучего покров,
что закрывает дна улов,
по сути - для всего могилу...

однажды, каждый знает что...