Скоро!

Ольга Чуприна 2
Солнца луч над Землёю -
Вестник нового дня.
Тишина пред грозою
Не обманет меня.

Новый Мир на планете
В муках скоро грядёт.
Очищая пространство,
В Космос сор унесёт.

Этим мусором станут
Злоба, страхи, вражда.
Ощущение счастья
К нам придёт навсегда.

Люди в мире полюбят
И себя и друзей.
Светлых Ангелов духи
Станут ближе, светлей.

Аромат мыслечувства
Оросит весь эфир.
Красота мыслеобразов
Поразит Новый Мир.

Доброта мыслетворчества
Примет Новых Людей,
Полных силы и творчества
И Высоких Идей.