Спустилась ночь, а я опять одна...

Анна Щербина 2
Спустилась ночь, а я опять одна,
И на свиданье не придёт парнишка.
Ты не один, и рядом есть жена.
А я звоню в Америку сынишке.

На небосклоне одинокая звезда.
В пруду тоскливо квакают лягушки.
Тот мальчик не придёт  больше сюда.
Про свои беды расскажу подушке.

Не шелохнётся дерево-каштан.
И одиноко  прощебечет птица.
Атлантика- далёкий океан.
И что сыночку зА  морем  там  снится?

Он позвонИт. Расскажет обо всём.
Его рассказам буду удивляться.
В России  бедно, скучно мы живём.
Как мне хотелось с нею  бы  расстаться.


Было  написано  12  июня 2010 г в  посёлке  Красный,
в День  России.