Я подарю тебе цветы...

Эдуард Лиляк
Я подарю тебе цветы,
Цветы любимой просто так,
И этот повод у меня,
За то, что есть я у тебя,

Не нужно праздников весны,
Не нужно дня рождения,
Я так люблю тебя сейчас,
Такое наваждение,

Когда приду в наш тёплый дом,
Где счастье делим мы вдвоём,
Улыбкой встретишь ты меня,
Так просто, счастье……мы семья,

Семья, где делятся заботы,
Семья, где счастье на двоих,
Там где любовь и где невзгоды,
И мир и дружба….рук твоих….

Лиляк Э.Л. 27.06.2012.  00-05.